Resenha da obra Nietzsche e o Paradoxo - Mendonça, Samuel; Arantes, Patrícia Nunes (Universidade Estadual de Campinas, 2011)
Resenha da obra Nietzsche e o Paradoxo, de Rogério Miranda de Almeida (PUC PR). Destinada aos interessados no pensamento de Nietzsche, especialmente os mais rigorosos, a obra analisa os escritos do filósofo a partir do original e o faz com rigor e precisão. Com linguagem sofisticada, o texto de Almeida revela profundo conhecimento da obra de Nietzsche, decifrando a presença do paradoxo em sua filosofia.