Lembrar para pensar - Goto, Roberto (Universidade Estadual de Campinas, 2015)
O presente número de Filosofia e Educação retoma e amplia oque seu antecedente propôs e dispôs, abrindo-se com o textodo Prof. Dr. Sérgio Eduardo Montes Castanho sobre os laçosde amizade que manteve ao longo de décadas com as figuras de José Luiz Sigrist e Rubem Alves.