O pensamento de Antonio Gramsci e as políticas educacionais na atualidade - Zanlorenzi, Maria Josélia (Universidade Estadual de Campinas, 2017)
O livro aqui resenhado reúne estudos que analisam as políticas educacionais na perspectiva de Antonio Gramsci e tem como objetivo compreender as relações sociais hegemônicas e suas influências na elaboração das políticas educacionais na atualidade.