Contaminación de las áreas revertidas por polígonos de tiro - Evans, Ralph (CELA, Centro de Estudios Latinoamericanos Justo Arosemena, 2021)
El objetivo de nuestro trabajo de investigación es el de poder recavar la mayor información para el mejor entendimiento de la contaminación en los polígonos de tiro de las áreas utilizadas por las antiguas fuerzas armadas del Ejército de Estados Unidos. De esta manera tendremos bases fundamentales para continuar con nuestra lucha por el resarcimiento de nuestro ecosistema y a la vez, dar cabida y marcar el precedente en cuanto a los legados que dejan las guerras y el uso indiscriminado de todo tipo de armamento bélico y más aun el uso de armas químicas.