Educação matemática, jogos de linguagem e regulação - Toledo, Neila de Toledo e (Universidade Estadual de Campinas, 2016)
O livro Educação matemática, jogos de linguagem e regulação é fruto da tese de doutoramento de Fernanda Wanderer. Assim, reúne, de maneira concisa e não rebuscada, as principais ideias trabalhadas na sua tese, ou seja, os caminhos que percorreu para produzir seu material de pesquisa, a maneira como foi entrelaçando esse material com o referencial teórico escolhido e o modo como construiu sua trama argumentativa.