Uma resenha do livro de Thiago Donda Rodrigues: a etnomatemática no contexto do ensino inclusivo - Kistemann, Marco Aurélio (Universidade Estadual de Campinas, 2012)
A presente resenha trata da investigação etnomatemática de Thiago Donda Rodrigues em no contexto da educação de jovens e adultos e da educação especial.