Editorial - v. 17 - Número Temático - 2009 - Miguel, Antonio; Moura, Anna Regina Lanner de (Universidade Estadual de Campinas, 2009)
Editorial - v. 17 - Número Temático - 2009Prezados leitoresÉ com satisfação que disponibilizamos o primeiro número temático da Revista Zetetiké, intitulado Políticas Públicas e Educação Matemática, cuja responsabilidade editorial foi atribuída a Cristiano Alberto Muniz, professor do Departamento de Métodos e Técnicas da Faculdade de Educação da Universidade de Brasília.