Resolucion de problemas, evaluacion y enseñanza del calculo p.51-60 - Diaz, M. Vérónica; Poblete, Alvaro (Universidade Estadual de Campinas, 2009)
En este artculo nos referimos a la importância dada al proceso de resolución de problemas que contempla su clasificación y la evaluación a través de modelos que permiten determinar la habilidad de los estudiantes. Preseta además, diversos hallazgos relacionados com el área del Cálculo Diferecial, como también, lãs preocupacioes por la enseñanza de la Matemática actual y su relación com los estándares curriculares.