Editorial - v.12, n.22 - jul./dez. - 2004 - Fiorentini, Dario; Carvalho, Dione Lucchesi de (Universidade Estadual de Campinas, 2009)
Este é o segundo exemplar do volume 12 da revista Zetetiké, ano de 2004, e corresponde ao seu 22º número, composto por quatro artigos e um relato de experiência, trazendo uma temática bem diversificada, no que se refere tanto à área abordada quanto ao nível de ensino de referência.