Relação de teses e dissertações de mestrado e doutorado em Educação Matemática produzidas no Brasil antes de 2004 - Melo, Marisol Vieira (Universidade Estadual de Campinas, 2009)
Relação de teses e dissertações de mestrado e doutorado em Educação Matemática produzidas no Brasil antes de 2004.