Editorial - v.14, n.25 - jan./jun. 2006 - Miorim, Maria Ângela (Universidade Estadual de Campinas, 2009)
Editorial - v.14, n.25 - jan./jun. 2006Neste primeiro número do volume 14 da revista Zetetiké, referente ao ano de 2006, apresentamos aos nossos leitores três artigos de colaboradores, dois relatos de experiência e uma resenha. Embora não tenha havido uma decisão prévia, este número da revista apresenta uma característica particular: a maior parte dos textos apresentados tem como centro de suas preocupações a formação de professores que ensinam Matemática, em especial nas primeiras séries do Ensino Fundamental.