Relação de teses e dissertações de mestrado e doutorado em educação matemática produzidas no Brasil no ano de 2005 - Melo, Marisol Vieira (Universidade Estadual de Campinas, 2009)
Relação de teses e dissertações de mestrado e doutorado em educação matemática produzidas no Brasil no ano de 2005.