Relação complementar de teses e dissertações de mestrado e doutorado em educação matemática produzidas no brasil anteriores a 2006 - Melo, Marisol Vieira (Universidade Estadual de Campinas, 2009)
Relação complementar de teses e dissertações de mestrado e doutorado em educação matemática produzidas no brasil anteriores a 2006.