Editorial - v.16 - n.29 - jan/jun - 2008 - Moura, Anna Regina Lanner de; Miguel, Antonio (Universidade Estadual de Campinas, 2009)
Editorial - v.16 - n. 29 - jan/jun - 2008Neste número 29 do volume 16 da revista Zetetiké referente ao ano de 2008, apresentamos aos nossos leitores cinco artigos e dois relatos de experiência, bem como divulgamos uma relação complementar de teses de doutorado e dissertações de mestrado em Educação Matemática, defendidas no Brasil, antes de 2007. Esta relação complementa as que foram divulgadas em números anteriores da revista.