Seguridad hídrica y cambio climático : un estudio comparativo del estado de derecho y la gestión del agua, desde lo internacional a lo local - Colom de Morán, Elisa; Morán Montaño, Miroslava; Picado, Freddy (CATHALAC, 2021)
Los resultados del proyecto “Seguridad hídrica y cambio climático en la región de América Central y el Caribe” brindaron una riqueza que merecía ser contada con detalle. La integración de los hallazgos de las evaluaciones realizadas en diferentes contextos y niveles espaciales ofrecen a gestores del agua e interesados, lecciones para tomar decisiones que contribuyan a la seguridad hídrica de nuestros pueblos. La evaluación de la Seguridad hídrica en los municipios permitió visibilizar el éxito de la gestión del agua más allá de las estadísticas.