Editorial - Fiorentini, Dario; Dassie, Bruno Alves (Universidade Estadual de Campinas, 2017)
Este é o segundo número do volume 25 da revista Zetetiké, relativo ao ano de 2017. Publicamos oito (8) artigos que foram produzidos por 10 autores brasileiros e um de Portugal. Iniciamos com três artigos sobre história da educação matemática e seguimos com dois sobre representações, um sobre práticas de ensinar e aprender estatística em sala de aula na perspectiva da modelagem e, por fim, outros dois trabalhos sobre formação de professores que ensinam matemática.