Radioaulas do Projeto Minerva: produção de leituras - Pinto, Thiago Pedro (Universidade Estadual de Campinas, 2019)
Neste texto, abordam-se possíveis leituras produzidas a partir dos materiais que compunham as radioaulas do Projeto Minerva e seus documentos de base (material bruto, texto bruto, fascículo, script e áudio). Estas leituras tiveram origem no processo de doutoramento do pesquisador e permanecem ativas, em movimento. Naquela ocasião flertou-se com a Hermenêutica de Profundidade como possibilidade de guiar o olhar neste caminho, por aproximação com outros trabalhos desenvolvidos no Grupo de Pesquisa (GHOEM), e com a Filosofia de Linguagem de Wittgenstein, por já ter ocorrido um trabalho com ela durante o mestrado e por ela se alinhar com os posicionamentos epistemológicos do autor. Relatam-se aqui, mesmo que de forma pontual, alguns elementos dessa discussão entre possíveis referenciais teóricos e suas implicações para a pesquisa e para os modos de se procederem análises (leituras) de impressos para o ensino.