O desenvolvimento dos cursos de formação de professores primários na fronteira oeste paranaense: a criação da primeira escola normal secundária pública de Foz do Iguaçu e do Oeste do Paraná - Bartonelose, Denise Kloeckner (Universidade Estadual de Campinas, 2012)
Resumo de Dissertação de Mestrado