Da escola para o palco: uma poética teatral com adolescentes. Criação coletiva de uma peça por estudantes da EE Julio Mesquita e do Colégio Básico, Campinas/SP. - Alves Junior, Helvécio (Universidade Estadual de Campinas, 2012)
Resumo de Dissertação de Mestrado