Observatorio: Tierra y Derechos - CEPES, Centro Peruano de Estudios Sociales (CEPES, Centro Peruano de Estudios Sociales, 2021)
Un sitio web que busca ser el ojo vigilante de todo lo que suceda con las tierras rurales en el Perú