Factores motivacionais do corpo docente universitário na produção de trabalhos científicos: a realidade de duas Faculdades da Universidade Agostinho Neto (Angola) - Alfredo, Francisco Caloia Hombo (Universidade Estadual de Campinas, 2012)
Resumo de Dissertação de Mestrado