¿Sirve o no sirve? - CEPES, Centro Peruano de Estudios Sociales (CEPES, Centro Peruano de Estudios Sociales, 2021)
La Ley 29482, que otorga beneficios tributarios a las actividades económicas en los altos Andes, ha sido mal recibida por varios sectores de la opinión pública. En esta nota buscamos mostrar cómo —vista como parte de un paquete de normas previas— la ley podría aportar al desarrollo rural de la sierra.