Especial Agro 2010: Agricultura y cambio climático : adaptarse o morir - Ugás, Roberto (CEPES, Centro Peruano de Estudios Sociales, 2021)
Con los impactos del cambio climático sintiéndose ya en todo el país, urge tomar medidas que, por ejemplo, mejoren la gestión del agua. De lo contrario, todo el espectro agrario —desde comuneros hasta agroexportadores— sufrirá sus efectos, potencialmente devastadores.