Especial Agro 2010: Descentralización en el sector agrario : caminando como el cangrejo - Santa Cruz, Francisco (CEPES, Centro Peruano de Estudios Sociales, 2021)
La propuesta descentralizadora del ministro Leyton ha sido ignorada por el nuevo ministro del sector, Adolfo de Córdova. Todo indica que 2010 tampoco verá cumplirse los mandatos legales de descentralización del sector.