El algodón toca fondo - CEPES, Centro Peruano de Estudios Sociales (CEPES, Centro Peruano de Estudios Sociales, 2021)
Tras una prolongada caída, el algodón peruano parece estar en los últimos momentos de su agonía. Sin embargo, la reciente creación de un consejo nacional que velaría por el funcionamiento en toda la cadena —desde el productor hasta el confeccionista— permite vislumbrar una salida a la crisis.