Desafios e possibilidades de uso de conteúdos digitais no ensino e na aprendizagem de matemática: o caso da coleção M3 - Oliveira, Samuel Rocha de (Universidade Estadual de Campinas, 2013)
Apresentamos um resumo da coleção M3matemática multimídia com os desafios e opções para o seu desenvolvimento face às grandes oportunidades das tecnologias de conteúdos digitais. Cada mídia da coleção é explicada com algum detalhe, a partir de um exemplo representativo de vídeo, áudio, software ou experimento.