Entrevista com Irmã Olinda Pereira - Pereira, Olinda (Universidade Estadual de Campinas, 2013)
Nascida no Timor-Leste, Irmã Olinda Pereira é religiosa da irmandade canossiana, formada em Educação Matemática pela Universidade Sanata Dharma Yogyakarta, Indonésia, com especialização em Educação e Ensino, pela Universidade Nacional de Timor-Lorosae.