Notícia - Editores, Os (Faculdade de Educação/Universidade Estadual de Campinas, 2015)
Agendem-se para o encontro em Donostia/San Sebastian, Pais Vasco, Espanha, de 29 de junho a 01 de julho, que congregará investigadores da SEPHE, Sociedad Española para el Estudio del Património Histórico-Educativo e da RIDPHE, Rede Iberoamericana para a Investigação e a Difusão do Patrimônio Histórico-Educativo.