Notícia - Editores, Os (Faculdade de Educação/Universidade Estadual de Campinas, 2016)
Lançamento da Coleção “Patrimônio Histórico-Educativo”, sob a coordenação de Maria Cristina Menezes e Carmen Sylvia Vidigal Moraes. I Concurso Nacional de Dibujo y Pintura: “Una mirada crítica al pasado de la escuela” - plazo para el envío de las obras de arte: hasta el 10 de noviembre de 2016.