Os Militares e o PCB - Cavagnari Filho, Geraldo Lesbat (Faculdade de Filosofia e Ciências, 2008)
Comunicação apresentada por Geraldo Lesbat Cavagnari Filho, coronel da reserva do Exército e pesquisador do Núcleo de Estudos Estratégicos da Universidade Estadual de Campinas – NEE/ UNICAMP, no seminário Centenário de Luís CarlosPrestes, na sessão de 07/05/1998, intitulada Prestes, os militares e o PCB. A mesa contou com a participação do Prof. Gildo Marçal Brandão (USP) e de Salomão Malina,do PPS. A moderação foi feita pelo Prof. José Luís Beired, da UNESP/ Assis.