Violencia política en el Perú : (1980-1988). Tomo II - DESCO, Centro de Estudios y Promoción del Desarrollo (DESCO, 2021)
Una cifra aproximada acerca de las víctimas de la violencia política en el Perú de los últimos nueve años habla de unos quince mil muertos y dos mil quinientos desaparecidos. El número exacto será, posiblemente, ignorado por siempre. Pero el drama que vive el Perú exige, entre otras cosas, el acopio de información sobre el tema con un mínimo de criterios coherentes. En atención a ello iniciamos con este dossier la publicación de materiales de trabajo sobre la violencia política al servicio de los analistas interesados en su estudio.