Paulo Freire: sua vida, sua obra - FREIRE, Ana Maria de Araújo (Faculdade de Filosofia e Ciências, 2021)
Foi muito satisfatório o convite para realizar uma palestra sobre Paulo Freire e dessa forma comemorar a sua (de Paulo Freire) presença. A coincidência de ser Recife a cidade escolhida para a realização de tal evento foi muito emocionante, pois trata-se da cidade natal de Paulo Freire, além de a data escolhida coincidir com a data de seu falecimento. Mais gratificante ainda, é saber que tudo isso vem ao encontro do interesse em conhecer a vida e a obra de Paulo Freire.