Educação de Jovens e Adultos: Perspectivas para o Terceiro Milênio - AGUIAR, Ângela Aparecida de Almeida; SATO, Isaura Pinato; Quaglio, Paschoal (Faculdade de Filosofia e Ciências, 2021)
O presente texto trata-se de um artigo elaborado durante o desenvolvimento da disciplina "Organização e Administração da Educação no Brasil". Procurase discutir a alfabetização dos brasileiros ignorantes ou ignorados, os caminhos historicamente percorridos na alfabetização de adultos no Brasil, as funções da educação de jovens e adultos, os exames supletivos, os centros supletivos e a educação à distância.