TRABALHO, GENERO E EDUCAÇÃO NAS ORGANIZAÇÕES AUTOGERIDAS - DAL RI, Neusa Maria (Faculdade de Filosofia e Ciências, 2021)
Este artigo ter como objetivo discutir a situação profissional e educacional da mulher em organizações econômicas autogestionarias. Para atingir esse intento, focalizamos a inserção da mulher na forma