EDITORIAL - PARENTE, Cláudia da Mota Darós; SABIA, Claudia Pereira de Pádua (Faculdade de Filosofia e Ciências, 2015)
É com grande alegria e satisfação que apresentamos ao leitor o volume 15, n. 2 (2014) da Educação em Revista. Este volume congrega seis artigos cientíicos que apresentam temáticas variadas acerca da educação.