NORMAS PARA PUBLICAÇÃO - Editorial, Conselho (Faculdade de Filosofia e Ciências, 2015)
Educação em Revista é uma revista especializada, de periodicidade semestral, com circulação nacional e internacional e tiragem de 300 exemplares. Além de ter sua publicação em papel, está periodicamente online no site www.marilia.unesp.br ou http://www2.marilia.unesp.br/revistas/index.php/educacaoemrevista/index. Organizada sob a responsabilidade dos docentes do Departamento de Administração e Supervisão Escolar – DASE – Faculdade de Filosoia e Ciências – UNESP – Campus de Marília e seus Editores, a revista está destinada à veiculação de artigos,traduções, resenhas e documentos de interesse da área de Educação, visando à difusão de conhecimentos cientíicos produzidos em universidades, centros e grupos de pesquisas. Para tanto, conta com a participação de um Conselho Editorial (externo) e um Conselho Consultivo (interno), integrados,respectivamente, pelos docentes do DASE e docentes vinculados a diferentes universidades e instituições de pesquisa brasileiras e estrangeiras. O Conselho Editorial e o Conselho Consultivo têm a responsabilidade de acompanhar a avaliação dos textos enviados à revista mediante parecer circunstanciado. Os textos enviados para publicação deverão ser apreciados por dois membros do Conselho Consultivo e, em caso de aprovação, deverão ser apreciados por um membro do ConselhoEditorial ou outro avaliador devidamente cadastrado no banco de dados da Educação em Revista.