A DEMOCRATIZAÇÃO DAS RELAÇÕES DE TRABALHO NA ESCOLA PÚBLICA BÁSICA - JAPECANGA, Alaíde Pereira (Faculdade de Filosofia e Ciências, 2022)
O objetivo central deste artigo é discutir o processo de democratização das relações de trabalho na escola pública básica, bem como indicar as possibilidades e limites de tal processo. Para tanto, considero importante fazer alguns apontamentos a respeito das possíveis relações que podem ser encontradas historicamente nessa instância.