Instruções aos Colaboradores Informações Gerais - DAL RI, Neusa (Faculdade de Filosofia e Ciências, 2015)
1. ORG & DEMO é uma publicação semestral do Grupo de Pesquisa Organizações e Democracia daUniv Estadual Paulista - UNESP e da Faculdade de Filosofia e Ciências, Campus de Marília. Destinadaa promover a socialização do conhecimento e resultados de pesquisas de cientistas nacionais e internacionais,ORG & DEMO aceita trabalhos inéditos, sob forma de artigos, comentários de livros, comunicaçõesde pesquisas e também relatos de experiências autogestionárias ou de vivências democráticas das organizações.Os trabalhos deverão ter interesse acadêmico e social.