Seminario el Perú de los últimos 50 años - Arroyo, Roberto; Chiabra, Roberto; Durand, Francisco; Eguren, Fernando; Espinoza, Roberto; Figueroa, Adolfo; Fonseca, Juan; Gutiérrez, Miguel; Manrique, Nelson; Mendo, José Virgilio; Obando, Octavio; Romero, Catalina (Universidad de Ciencias y Humanidades, Fondo Editorial, 2021)
Contiene las ponencias del seminario organizado por la Universidad de Ciencias y Humanidades en la ciudad de Lima, en el mes de julio del 2013. Está dividido en cuatro secciones: economía, sociedad, política y cultura, conformando un conjunto de miradas que estamos seguros enriquecerán las investigaciones sociohistóricas que se vienen realizando en el Perú. Escriben Adolfo Figueroa, Francisco Durand, Fernando Eguren, Raúl Chanamé, Nelson Manrique, Roberto Arroyo, Roberto Chiabra, Roberto Espinoza, Octavio Obando, José Virgilio Mendo, Catalina Romero, Juan Fonseca y Miguel Gutiérrez. Con la publicación de estos materiales de estudio, el panorama de las reflexiones interdisciplinarias sobre el Perú de los últimos 50 años quedará, como suele suceder año tras año, no solo ampliado sino enriquecido.