Apresentação - Aurora, Conselho Executivo, Editor da Revista (Faculdade de Filosofia e Ciências, 2013)
A Revista Aurora foi criada durante o segundo semestre de 2007 e trata-se de uma revista semestral, coordenada, gerida e editada pelo corpo discente do Programa de Pós-Graduação em Ciências Sociais da Faculdade de Filosofia e Ciências da UNESP, Campus de Marília, a partir do seu Conselho Executivo e Editor, e presidido pelo Coordenador do Programa de Pós-Graduação em Ciências Sociais. Possui três seções: Dossiê, Miscelânea e Seção Especial, por intermédio das quais se propõe a criar e articular espaços de discussão tanto dos temas clássicos quanto contemporâneos, de tal forma a promover o constante diálogo entre as diversas áreas das Ciências Humanas. É uma Revista interdisciplinar que busca abordar as quatro linhas de pesquisa do Programa de Pós-graduação em Ciências Sociais, quais sejam: Pensamento Social e Políticas Públicas; Cultura, Identidade e Memória; Determinações do Mundo do Trabalho: Sociabilidade, Política e Cultura; Relações Internacionais e Desenvolvimento. O Conselho Editorial é composto por pesquisadoras e pesquisadores vinculadas/os institucionalmente a Programas de Pós-Graduação reconhecidos pela CAPES, tanto de universidades públicas, quanto privadas, de diversos estados do Brasil e por professoras e professores de universidades de outros países.