ROSEN E A DIGNIDADE HUMANA - Salatini, Rafael (Faculdade de Filosofia e Ciências, 2018)
Resenha do livro ROSEN, Michael. Dignidade – Sua história e significado. Trad. André de Godoy Vieira. São Leopoldo, RS: Unisinos, 2015. (158 p.)