Famílias em exílio: omissões e perdas - ANTUNES, Thiago (Faculdade de Filosofia e Ciências, 2011)
Em certo momento de O ano em que meus pais saíram de férias (Br. 2006) Mauro, o protagonista do filme de Cao Hamburguer, pensa que ainda terá de agüentar o café da manhã e o jantar na casa de Schlomo.