Control de políticas públicas : la cuestión de la transparencia y la transparencia en cuestión - Azar, Aldo Marcelo; Bueno Suárez, Carlos; Camilletti, Gabriela; Cantero, María Soledad; Fernández Bugna, Cecilia; Forlón, Juan Ignacio; García Wolff, Nuria; Jauri, Natalia; Kohlhuber, Aníbal Guillermo; Osuna Llaneza, José Luis; Ruiz del Ferrier, Cristina; Santiago, Fernando; et al. (FLACSO sede Argentina, 2021)
Con motivo de la celebración de los 60 años del sistema FLACSO y de los 30 años del Área Estado y Políticas Públicas de FLACSO Argentina que dirige el Dr. Daniel García Delgado, este libro inaugura una nueva colección del Programa Gestión del Conocimiento, programa desde el cual, se edita la Revista Estado y Políticas Públicas, Documentos de Trabajo, Jornadas, Conferencias magistrales, el Congreso Estado y Políticas Públicas de cada año, entre otras iniciativas académicas. La nueva colección de libros tiene como objetivo principal ofrecer insumos, indicadores y herramientas que mejoren las Políticas Públicas y las capacidades estatales en sus distintos niveles de gobierno. En ese sentido, este libro en particular, presenta un tema central por su relevancia y actualidad: El control de Políticas Públicas.