Azúcar en Artemisa - Aponte García, Maribel (Centro de Investigaciones Sociales, Universidad de Puerto Rico y EducArTec, 2021)
DVD4. Video 21 – Nuevas formas y prácticas [en la economía formal que redefinen los derechos a los beneficios de la propiedad, y redistribuyen los ingresos aunque no redistribuyen la propiedad]. De granjas estatales a agroempresas y cooperativas agrícolas. Video 22 – Nuevas formas y prácticas instituciones [en la economía formal e informal, que redefinen y redistribuyen la propiedad y los ingresos].