Guardando infantes - Aponte García, Maribel (Centro de Investigaciones Sociales, Universidad de Puerto Rico y EducArTec, 2021)
DVD2. Videos 9 al 11 – Formas y prácticas de política social que se mantienen y/o trastocan. Videos 12 al 16 – Chistes y canciones que comentan los procesos y las situaciones. Videos 17 y 18 – Nuevas formas y prácticas empresariales y sociales [en la economía formal que redefinen y redistribuyen la propiedad y los ingresos]. DVD2. Videos 9 to 11 – Social Policies. Forms and Practices the are Preserved or Disrupted (Selection) Videos 12 to 16 – Jokes and Songs That comment on the Processes and Situations. Videos 17 and 18 – New Business and Social Forms and Practices [in the informal economy which redefine the Economy and redistribute income].