En Tarará se conjuga turismo con… - Aponte García, Maribel (Centro de Investigaciones Sociales, Universidad de Puerto Rico y EducArTec, 2021)
DVD1. Videos 2 al 8 – Reestructuración de las formas y prácticas empresariales existente [en la economía formal sin redistribución de la propiedad estatal]. Miradas desde la empresa estatal o ciudad y organizada por industria. DVD1. Videos 2 to 8 – Reestructuring of the Existing Business Forms and Practices [in the formal economy, without redistribution of state property]. Looks from Within the State Enterprise or the City and Organized by Industry.