ENTREVISTA COM O PROF. DR. RICARDO NASCIMENTO FABBRINI - Mendonça, Débora Barbam (Faculdade de Filosofia e Ciências, 2010)
Nesta edição a revista Kínesis tem o prazer de poder publicar a entrevista com o Prof. Dr. Ricardo Nascimento Fabbrini, o qual possui graduação em Filosofia pela Universidade de São Paulo (1986), graduação em Direito pela Universidade de São Paulo (1983), especialização em Licenciatura Em Filosofia pela Universidade de São Paulo (1986), mestrado em Filosofia pela Universidade de São Paulo (1991) e doutorado em Filosofia pela Universidade de São Paulo (1998). Atualmente é Professor assistente doutor da Universidade de São Paulo e membro de corpo editorial da Filogênese: Revista Eletrônica de Pesquisa em Filosofia da UNESP (www.marilia.unesp.br/filogenese). Tem experiência na área de Filosofia, com ênfase em História da Filosofia. Atua principalmente nos seguintes temas: Arte, Vanguarda, Pintura, Pós-modernidade, Contemporâneo e Apropriação.