ROUSSEAU ORTODOXO - Corôa, Pedro Paulo (Faculdade de Filosofia e Ciências, 2013)
O nosso objetivo com este artigo é refutar a tese de que não é possível reconhecer na obra de Rousseau rigor e elementos lógico-sistemáticos comuns aos grandes filósofos. Nossa intenção é mostrar que seu estilo multiforme só aparentemente é indisciplinado e incongruente.