HAVERIA EFETIVAMENTE UMA CONDIÇÃO DE CONCRETIZAÇÃO FÁTICA PARA A DIMENSÃO DA AUTENTICIDADE NO APELO DA CONSCIÊNCIA ONTOLÓGICA EM HEIDEGGER? - Toledo, Daniel da Silva (Faculdade de Filosofia e Ciências, 2018)
Tendo por objeto principal a analítica existencial de Martin Heidegger, o presente estudo tem por objetivo maior oferecer uma perspectiva crítica através da qual possa ser questionado o grau de suficiência da consciência ontológica em fazer apelo ao poder-ser autêntico de um ser-no-mundo lançado em meio a projetos vivenciais concretos que têm seu fundamento fático colocado em suspensão pela própria condição de declínio do ser-finito.