A recepção da obra de Piaget no meio pedagógico dos anos 1920-1930 - Parrat-Dayan, Silvia; Silva, Tradução: João Alberto da (Faculdade de Filosofia e Ciências, 2022)
O estudo da recepção de uma obra é uma via interessante para analisar sua significação e o grau de aceitação que sofreu em uma ou diversas épocas da história. É nesta perspectiva que o presente trabalho examina a recepção da obra de Piaget (1920- 1930) através da análise das apreciações críticas de seus primeiros leitores.